Riceviamo in eredità questa Macelleria dal 1799, anno in cui, Nunzio Lassandro (classe 1777) aprì la prima storica Macelleria a Santeramo. La passione fu trasmessa a suo figlio Vito Carlo che ne prese il posto nel 1835. Nel 1858 fu Nunzio Lassandro ad aprire la terza generazione di beccheria. La quarta bottega fu inaugurata nel 1901, da Giuseppe Nicola, da cui ereditiamo l’attuale “Sepp Ncol”, o Sepp Col. Nonno Nunzio Lassandro, quinta generazione, classe 1919, sosteneva invece di aver cominciato la sua attività a soli 6 anni, quando concluse il suo primo contratto con un pastore, da cui acquistò una pecora a 5 lire (all’epoca dei primi anni del 1900 la compravendita del bestiame si svolgeva in piazza Garibaldi, tutti i giorni alle 18:00, orario di chiusura delle botteghe). Peppino e Antonello sono le nuove reclute, sesta e settima generazione di una Famiglia Storica che ha sempre fatto questo mestiere per passione.

Il nostro amore per la Carne, da più di 200 Anni

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Il sito contiene solo cookie tecnici per garantire una migliore navigazione, per maggiori informazioni leggi la nostra cookie policy.

Accetto i cookie da questo sito

EU Cookie Directive Module Information