La Macelleria

Il Nostro Amore per la Carne: Più di 200 Anni di Eccellenza

La nostra passione per la carne nasce dalla tradizione e dall’attenzione meticolosa alla qualità, che da oltre due secoli accompagna ogni fase della nostra produzione. Selezioniamo personalmente i nostri vitelli, allevati in stalle locali con un sistema di allevamento semibrado, che garantisce il benessere animale e la bontà delle carni. I nostri vitelli, di razza Charolaise, sono rinomati per la loro marezzatura e tenerezza. Preferiamo le femmine, dette scottone o sorane, che hanno un’età compresa tra i 12 e i 16 mesi, per ottenere carni succulente e di alta qualità.

Il nostro processo di alimentazione inizia con foraggio e avena per i primi due mesi, seguiti da un’integrazione di paglia e mais, un metodo che esalta il sapore naturale della carne. Facciamo orgogliosamente parte del progetto “Carni Pugliesi”, un consorzio promosso dalla Regione Puglia che garantisce la tracciabilità e la qualità delle carni locali, dal pascolo al piatto. Potete acquistare le nostre carni pregiate direttamente al bancone della macelleria o degustarle presso la nostra braceria, dove vengono preparate con la massima cura.

Polli Club dei Galli: Qualità e Sicurezza

I nostri polli provengono dalla linea “Club dei Galli”, un marchio sinonimo di sicurezza e genuinità. Allevati a terra e con una crescita lenta e naturale, i polli sono alimentati con una dieta ricca di cereali, che conferisce alla carne un gusto più pieno e una consistenza più soda. Tutti i polli sono nati, allevati e macellati in Italia, garantendo il rispetto di severi requisiti di benessere animale e un’alimentazione esclusivamente vegetale, priva di OGM. La certificazione di tracciabilità di filiera è assicurata dal CSQA, leader in Italia per la certificazione agroalimentare. Anche i polli sono disponibili al bancone o possono essere gustati nel nostro ristorante.

Suino Italiano: Eccellenza dal Consorzio SUIT

I nostri maiali provengono dal consorzio SUIT (Suino Italiano) e sono allevati allo stato semibrado nelle splendide terre della Lucania, tra i pascoli naturali delle Dolomiti Lucane. Questo tipo di allevamento garantisce carni di suino ricche di sapore e altamente controllate, per offrire ai nostri clienti solo il meglio della tradizione italiana. Le nostre carni di suino, perfette per il barbecue o per altre preparazioni, sono disponibili al banco della macelleria e nella nostra braceria, dove potete degustarle cucinate alla perfezione.

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